当前所在位置:银河娱乐网 >> 新闻中心 >> 项目动态 >> 正文
平江家居建材物流园开..

平江家居建材物流园开业一周年庆典暨第二届家具建材节圆满举办

标准网站 2013-10-11 浏览次数
        九月,天高云淡,金桂飘香。在这个收获的时节,平江家居建材物流园迎来了开业一周年这个盛大而喜庆的日子。
        2013年9月15日上午9点,平江家居建材物流园开业一周年庆典如期拉开序幕。平江县市管中心主任邹艺林,平江县工商局副局长、消费者协会会长朱猛国,平江县县城管局副局长刘爱军,平江县城关镇人大副主席严坚汉等领导一行参加了此次盛典。
        周年庆典上,湖南天岳置业投资有限公司总经理徐恒珍致辞,总结了平江家居建材物流园自开业以来取得的各项成果,并对所有支持平江家居建材物流园建设的单位和商户表示感谢;随后,县市管中心主任邹艺林发表了重要讲话,充分肯定平江家居建材物流园的科学管理模式以及对平江县域经济做出的突出贡献。
        周年庆活动共分为三个部分:8月25日第二届家具建材节开幕,市管中心主任邹艺林、湖南天岳置业投资有限公司副总经理张文湘、总经理助理林靖凯共同启动启动球,拉开了活动序幕;9月15日是整个活动的高潮——平江家居建材物流园开业一周年庆典;10月7日为周年庆抽奖活动及第二届家具建材节闭幕式。
        庆典活动中,精美绝伦的歌舞表演为现场观众送去视觉与听觉的盛宴,一次一次点燃了观众们的热情。形式新颖的砍价会更是将整个活动推向了高潮,6大家具品牌地区经理携旗下产品纷纷亮相,幽默诙谐的砍价师与他们从容谈价,现场观众一片呼声。
        9月15日当天,市场营业额超过300万元。自2013年8月25日第二届家具建材节开幕以来,场内各大商家借助平江家居建材物流园开业周年庆这一契机,抓住装修旺季,踊跃参与市场活动。好迪家居、新中源陶瓷、全友卫浴、索菲亚衣柜、方太橱电、德尔地板、安信地板、杰森橱电、朗能照明、欧派木门等50多个参与活动的品牌自活动开始以来营业额超200万元。
        此次活动有效地提高了市场的人气,活动期间市场日均人流量是平时的3倍,9月15日周年庆典当天现场人流量更是达到了2000多人;另外,活动也促进了市场销售招商工作的开展,活动期间商铺招商11组,3个品牌,商铺销售3组,销售额238万。
10月7日,平江家居建材物流园举行家具建材节闭幕式及抽奖活动,当日市场人流量达400多人。至此,平江家居建材物流园开业一周年庆典暨第二届家具建材节圆满结束。
       
关注银河娱乐网 | 网站地图 | 版权申明 | 联系我们               ◎2011-2018 富基集团版权所有 地址:湖南省长沙市开福区万达总部国际写字楼(C3栋37楼) Design by CMD